Мир сошёл с ума

Мир совсем сошёл с ума.
Мы живём в дурдоме.
Нормой стала вдруг война,
Мир - опасный номер.

То и дело говорят
Про конфликты с НАТО.
Только лишь дегенерат
Будет виноватым.

Что же делят упыри,
Так никто не знает.
Главный взял и натворил,
Наплевав на саммит.

И теперь идёт война...
Мир всё под запретом.
Навязали битву нам,
Гибнут все заметно.

***

Мир сошёл совсем с ума,
Скажет психиатр.
Пациент, его вина...
У него ж порядок.

Он не видит мир другим,
Типа, он здоровый.
Захватил мозг злостный гриб
Жаждет теперь крови.

Трепанация ему
Может быть поможет.
Одного я не пойму,
Что нам скажет Боже.

Почему не наказал
Этого вампира.
Тот у всех , блин на глазах
Так не хочет мира.

Прекратил бы сущий ад
По веленью Бога.
Только черти не хотят,
Им смертей охота.

***

Мир давно сошёл с ума.
Не хотят жить в мире...
Сатане нужна война
И бабло в эфире.


Рецензии