Анастасия Заворотнюк
Самая лучшая няня,
Тихо прикрыла двери,
Не попрощавшись с нами.
Ушла от лжи папарацци,
От медсестры циничной,
Горе тайком снимавшей,
Совесть на торг сменившей.
Моя прекрасная няня,
Мы дети твои, повзрослели.
Приглядывала ты за нами,
Прости, что мы недоглядели...
Свидетельство о публикации №124053002144