Любовь нужна нам всем

Много не бывает как на море отдыхает,
Солнца так хватает как бокал вина  разливает,
Люди туда-сюда тихий город до утра,
Куча знакомых в один день будто ему не лень стоит в лесу олень,
Шутки без конца стоишь ты без лица,
Гоняют тебя в тряпку превращают
в тапку, 
Крутиться земля, как глобус у руля,
Не знаю рады меня увидеть только нет места для меня,
Курить немного я бросаю нервы тянут как гитару а внутри живу не я,
Нет предела совершенству бьют часто но к месту,
Короче от своих пинки как пинетки всё сразу получаю к чаю,
Вчера в поход на кладбище к мужу, чтобы покой внутри не снаружи,
Дом я посетила когда невестой и женой без места под луной любовь ушла со мной,
Никого мелом по старинке как автор следуйте за ним номером своим,
Было баня а надо то идти,
Ехала обратно жара тут же спала,
Водитель зверь ремень туда-сюда мешала как блоха,
По телефону как барабан стучит он целый день,
Волки все в лесу слышат побегу,
Всё бросил, побежал, ключи включай сама жми езжай,
Никто не возмущён безопасность отдыхает как остров мой родной,
Короче штрафа как угля они не боятся,
Вот такой без придел живут люди как качели пока мы не взлетели,
Потом прогулка с братом полная семья комаров нашла,
Выпив не много я воды пешком до дома в свой дурдом не даром,
Теперь враг номер я один,
Отвернулись как задом повернулись,
Хотелось так помочь не путевая я дочь,
Сколько лет мне сейчас полвека не ко двору морду землю я ищу,
Стараюсь держаться крепко на ногах,
а то кнут, пряника не видать, Сладости мне вредны ты лучше сама их поищи,
Ещё день и завтра целый день как же провести выйти мне сухой не вредной а живой,
Короче колесо повернуть и дальше в долгий путь,
Одно злоба не кому как брожка всё живу,
Добрые дела надежды мне дала,
Надеюсь когда-нибудь мои близкие от снега отойдут,
Будет лето и листва когда кончится зима,
Перестану огорчаться начнут
встречаться и тихо жить,
Пишу как спешу, как нет тридцати пяти упрёков и печали мне в этой жизни дали вдали,
Покой мой разрушения какое наваждение,
Водить машину к сожалению в этой жизни не умею,
Зато пишу так долго столько не живут,
Мне выпадает честь чтобы пройти все места пока как жизнь подарок принесла,
Ах люди так злы не было никакой войны дома или где крутится земля,
Смысле ты живи, радуйся и пли,
Свет из-за окна главное ты жива,
Почему только иногда не слышно как голоса,
Из далека как невеста в дом свой не пришла а мимо взяла и прошла дорогу не нашла как я сейчас сама ушла.


Рецензии