Два Дяди

Есть у меня два Дяди
Они просты они богаты.
Не то, что думаете вы,
Дары души, и есть богатсво.

Богаты даром и душой
Они,учились и со мной.
Давая мне,руки запястье
Беря взамен,частичку счастья.

Они, делились всем со мной
Примеры их,эт опыт мой.
Я жил учился, развивался
Во всем всегда,повиновался.

Любил я Маму и Отца
Все брал,хорошее всегда
Они учили меня жить
Себя любить, детей учить.

Всех старших надо уважать
Родных и старых почитать.
Но,Дяди,два шедевра тоже
Меня учили и охоте.

Как надо за себя стоять
Приемы тоже надо знать
Я говорить могу часами
С родными,близкими,друзьями.

Люблю,рыбачить,вместе с ними
О жизни, с ними посудачить
Родные вы мои,два Дяди
Усвоил я,уроки ваши!


Рецензии