О браке-2

Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – О браке. (Учение Иисуса) 
http://stihi.ru/2015/04/18/1560


Почему же хитроумный блуд мужской,
Не как женский, очень строго порицается?
Изменять жене любимой и родной
Мужу более свободней разрешается?
И до свадьбы почему-то… и потом...
Не считаются те действия грехом?
*   *   *
Очень даже и мужчина виноват –
Да в законах дюже сильно хитроват...
Возомнил себя главней, чем слабый пол,
Для себя, мол, наименьший грех нашёл.
Но для Бога, как известно все равны –
И грехи мужские все Ему видны!


30.05.2024.


Второе воскресенье февраля - Всемирный день брака.
30 мая - Международный день феминизма (стремление к равноправию женщин и мужчин).
28 августа - День второй половинки.
5 октября - Международный день против проституции.
25 ноября - Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.


Рецензии