Завела кривая, нас
В пасть Капитализма...
Не достался в жизни нам,
Рай из коммунизма.
Но ведь был социализм,
Все мы дружно жили,
Запад, зло нам сотворил,
Мы, себя забыли...
Учудила власть у нас,
В Запад-то влюбляться,
Век двадцатый позади,
Трудно с ним расстаться,
Двадцать первый бьёт по нам,
Санкции, сраженья...
Коль едины, победим!
Будут достиженья!
Плату горькую несём,
В чём-то, виноваты,
Повторяется Донбасс,
В бой идут солдаты.
Жизнь, как жизнь, не изменить,
И никто не знает,
Где и как наступит мир,
А народ, страдает.
28. 05. 2024
Свидетельство о публикации №124053000212