Нарративы

Одиночество в ожидании ее, нарочитый слог, клейкая лента, я когда - то хотел, но не смог, - ради эксперимента, нарочитая ложь, колкий язык, предвестие скорой кончины, я любил и люблю каждый миг, ее глаз голубых нарративы.


Рецензии