Я так сильно тебя люблю

Я так сильно тебя люблю,
Что ненавижу всех мужчин!
Мне взгляды неприятных их.
Внимание, улыбки – как штыки.
 
Мне общество их тесно. Душно в нём.
Их разговоры глупостью звучат.
Я быть хочу всегда, только с тобой.
Нет в этом мире для меня других мужчин.
 
Я руку им – не подаю,
Прикосновение противно мне.
И запах их – совсем другой,
Такой чужой и неродной.

И голос! Голос слышать не могу.
Он душу рвёт на части от тоски.
Так сильно я тебя люблю.
И быть хочу только с тобой!
 


Рецензии