До и после

Вновь разделилась жизнь
на "до" и "после".
На "до любви" и
"после счастья".
И сколько сердце ещё боли
перемолоть сумеет.
Безучастно
луна взирает хладным ликом
без оправдания и упрека.
Сама решила...
Сама свершила...
Послужит всё тебе уроком...


Рецензии