Что, почему и как?
Что, почему и как?
Нам не впервой задаваться вопросами,
Чьи же круги на полях.
Почему нам многого хочется,
Если нужно совсем чуть-чуть,
Почему не гладит, а колется,
Наш сложный, тернистый путь.
Почему забирают так рано
Нам нужных, любимых людей,
Может позволите всё же остаться,
Не закрывая дверь.
Почему расстаются при жизни,
Почему уходят всерьёз,
Разве можно разлюбить любимых,
Разве можно плакать без слёз.
Чёрные мысли на белые простыни,
Что, почему и как?
Нам не впервой задаваться вопросами,
Чьи же круги на полях.
Свидетельство о публикации №124053002081