Главная часть

Я обиды прощать не умею.
Как не пыжилась, сердце прося.
Я втоптала обиды в аллею,
Где прошла, вспоминая тебя.

Прежних лет разметав на кусочки,
Забывала я образ твой.
Но стихов незабвенные строчки
Нарушали опять мой покой.

Было ж время, когда не знала
Этих встреч, этих слов, этих лет.
Я в мечтах высоко летала,
Было близко мне до побед.

Сердце билось не пуганной птицей,
Распахнулась заветная дверь…
Пролистала я счастья страницы
 И дошла до главы потерь.

И застряла, ломая копья.
И зависла в любовных муках.
Мое сердце разбилось в клочья.
Захлебнулась я в слове «разлука».

Сколько раз начиная заново,
Собирала себя по крупицам.
Я влюбилась в шумные залы,
В эти лучшие в жизни лица.

Я кричала со сцены строчки,
Всю свою отдавая страсть.
Я еще не поставила точку.
Где-то есть моя главная часть.


Рецензии