Мне сегодня девяносто

Мне   сегодня девяносто,
Вышла замуж я опять,
Жизни новой перекресток,
А ему лишь тридцать пять…

Говорить, что по любви,
Это как-то не подходит,
Он прекрасный визави,
Он ко мне без стука входит…

У меня есть в банке счет,
Верьте, что многомилионный,
Все ему пойдет в зачет,
Нравится мне сей милёнок.

Ведь на верном я пути,
Получить такой подарок,
Двигаюсь к сто двадцати,
Жизнь хорошая досталась!

Ведь, конечно, заслужила,
Я после семи мужей,
Все наследства получила,
Жить старалась веселей…


Всех послала их взашей.

Автор Геннадий Сивак.
30 мая 2024 года.


Рецензии
Сарра и в сто двадцать лет выскочит замуж, похоронив восьмого Авраама!

Валерий Буслов   13.06.2024 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!

Геннадий Сивак   14.06.2024 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.