Аллейка, один день в Кракове

Утром я гулял по аллейке
где много детей
и собак
и цветов
и где девушки
одно загляденье -

Вечером
я узнал, что умерла
наша соседка
пани Мария
всегда приносившая
сладости -



*  *  *
Krakow
Dzien Bozego Ciala
30/05/24


Рецензии