Коротыши

 В рядах инагентов
Творится смятение
Да как то не верится
В их просветление
Сменили берёзы
На кипарисы
Сидите и дальше
Под веником...крысы

 У генералов другие порядки
Играют они в генеральские прятки
Но парни настолько
Уже упакованные
Что не куда прятать
У вы, наворованное

 Пять миллионов
За сорок минут...
На корпоративе
Выступил шут
Учитель считает
Не плохо,как будто -
"я столько же за год, а он за минуту".

 Миллионеры пинают мячи
А кто-то на стройке
Кладёт кирпичи
И так каждый день
По двенадцать часов
На всех не хватает...
Футбольных трусов.


Рецензии