Нереальная реаль

Ты обо мне порой
Мечтаешь!..
И очень часто
Рассуждаешь!..

А как там я?..
И без тебя!..
Я тоже жду
Любовь моя!..

Тот славный день
И тёплый вечер
И пять минут
До нашей встречи!..

Когда нибудь тебя
Увижу!..
Ты знаешь, что я
Не обижу!..


Рецензии