Канун мая

Падают с черёмух лепесточки.
Ветер их торопит опуститься.
Будто-бы неоновые точки
Освещают белизной землицу.
Холода промчались. Лето - рядом.
Как прогноз - черёмуховый цвет.
Лес пленяет мир своим  нарядом,
Ветками вбирая солнца свет.


Рецензии