Первая любовь ушла нещадно...

У нее текли слезы не переставая,
Подушка была мокрая насквозь,
Внутри что-то резко оборвалось,
Это сердце разбилось страдая.

Она задыхалась, болело в груди,
Руками она хватала одеяло,
Почему такая боль она не понимала,
Закончились всего лишь отношения.

Первая любовь ушла нещадно,
Она вырвала надежду и будущее.
Сходит на дискотеку, ей станет лучше,
Потанцует с многими, отношений не надо...


Рецензии