Дети с Неба... Монолог Творца

ДЕТИ Все Мои - "ИНДИГИ" -
Разберут людей интриги!..
Будет РАдость на Планете:
Будут Мамы - будут Дети!
Будет СВЕТ Сердечный Литься -
Будут в Этом СВЕТЕ лица!
Всё Плохое в Лету канет -
И Звездой Планета станет!
А потом, как свет в оконце,
Русь Святая - это Солнце!
... Населению Земли
ДЕТИ с Неба Помогли!

       ***

30.05.24. (00:25)


Рецензии