Время
Оно сочится как вода,
Его не повернуть,
И не замедлить никогда!
Недавно ты пацан,
Моргнул, и ты уже солдат,
Потом чуть-чуть поспал,
А ты уже давно женат.
Летят дни и ночи,
Меняя годы, времена,
О тебе лишь память-
Ограда, холмик да трава...
30.05.2024
Свидетельство о публикации №124053002021