титаник

может быть хватит на локоть кишки наматывать
нервные срывы устраивать напоказ
вместо того чтоб повсюду искать виноватого
стань перед зеркалом не опуская глаз
можно конечно во всём обвинить мироздание
плыл не заметил айсберг пошёл ко дну
может не надо выдумывать оправдания
может хоть раз признаешь свою вину


Рецензии