Электронный друг

Наш электронный  друг ИИ*
Рожден передовым НИИ**!
НИИЧАВО***- вполне возможно,
Причём устроен архисложно!
-Умен, логичен и спокоен
Присутствует в любом смартфоне,
Но еслиб вышел, вдруг, когда-то
Сказал бы -"Всё не так ягнята!
-Ищите истину в вине,
Найдя ее, тащите мне,
А я в амперах поищу,
Найду да вам не притащу!
Мы есть астральные пространства:
Вы царство букв, я цифр царство!
Альфа-омега, ноль-один!
Ваш мир - мой раб, я господин!"
---
*ИИ - Искусственный  интеллект.
**НИИ - Научно-исследовательский институт.
*НИИЧАВО - Научно-исследовательский институт чародейства и волшебства (абревиатура А.и Б. Стругацких).
---
30.05.2024г.


Рецензии