Царь природы
С иголочкой прописан.
На дубе как на полочке —
одеться в интим писем.
На всё имеет мнение,
не трафарет печатного —
каким было терпение
на комиксы зачатого.
Итог весьма внушительный,
при бабочке к манишке.
С ним на троих простительный,
мерещится парнишке.
Как в молодые годы,
с поллитрой — царь природы!
Свидетельство о публикации №124053001985