Поздней весною
Мысли клубятся как дым сигарет,
Серой совою в окошко стучится,
Эхо историй прожитых лет.
Майские ночи - стихи кровоточат,
Кошки на сердце занудно скребут,
Древо событий точильщики точат,
Воем волчицы в стаю зовут.
Поздней весною, грозы шальные,
Молния - сон прогоняющий кнут,
Не помогают настои хмельные,
Громы вериги бессонниц куют.
Там на пороге грядущего лета,
Где воссияет Солнечный царь,
Сгинут тревоги в величии света,
Радость взойдёт на душевный алтарь!
Earth 05/24
Свидетельство о публикации №124053001974
Соловьи поют и цветы цветут, все исполнено света,
Грусти места нет тут, счастье вешних минут,
Подставляй лишь ладони и лови счастье это!
Удачи!!!
Валентина Михайловна Преображенс 07.06.2024 06:28 Заявить о нарушении
Сергей Кутявин 13.06.2024 00:21 Заявить о нарушении