Как же дальше мне жить?

Я осталась одна…
Как же дальше мне жить?
Не понять, чья вина,
что оставил ты жизнь…
            Жить умел для других,
            не умел для себя.
            Нет хороших – плохих,
            у тебя все – друзья.
В жизни много обид,
сердцу много тревог.
Ты молчал, где болит,
и совсем занемог…
            Рвётся тонкая нить
            между жизнью и смертью.
            Тебе столько же жить
            оставалось, поверь ты!
            Но инфаркт… ты ушёл…
            для себя незаметно,
            не поняв, что ты умер
            и без болей предсмертных…
А как матери жить
без родного сыночка?!
Я любила тебя,
как цыплёночка квочка…
Я жила для тебя,
ты был главный мой стимул…
Я осталась одна
без тебя, сын мой милый...

               


Рецензии
Наверное, ваш сын не хотел бы, чтобы вы в отчаяние впали...
Светлая память...
Горько и несправедливо, если человек слишком рано уходит...

Сабина Стрешнева   21.06.2024 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.