Привычки

И все же я уйду.
А может отброшу,
Щелчком пальцев,
Словно недокуренную сигарету..
И будет ,мучительно больно.
Ломать душу..
И голове звучать:
-Верни.Хочу.
И будет рука
Тянутся по привычке.
В карман телефон ища.
К словно к любимой
Сигаретной пачке..
От предвкушения трепеща.
Ведь любовь ,это еще и привычки.
Это как в кармане.
Зажигалки и спички..
Что зажигают
Наши сердца


Рецензии