Как не хватает в музыке тебя

Как не хватает в музыке тебя....
Не слышно больше нот твоих в мажоре.
И лебедою заросла тропа,
Где раньше клён стоял в златом уборе.

Ушёл бесследно в ледяную даль,
Забрав с собою ароматы счастья.
Оставил на прощание печаль
И золотой браслетик на запястье.

Хрустальная мелодия любви
Разбилась на осколки моментально.
Растаяли оттенки синевы,
И мир вдруг стал туманно - нереальным.

Я вновь и вновь в других ищу тебя.
За мною ты повсюду бродишь тенью.
В глазах застыла страстная мольба,
И сердце тихо стонет от мучений.

А жизнь бежит, не замедляя бег,
Торопятся минутки в неизвестность.
И на душе лежит холодный снег,
Где грустно льётся жалобная песня.

Не замечаю, как летит листва,
Какой наряд надела роща летом.
В миноре слышу  трели соловья,
И не волнуют алые рассветы.

И слыша крик печальный журавлей,
Мне хочется взлететь крылатой птицей
До облаков...И видя блеск огней,
Покинуть стены мрачные темницы.


Рецензии