О добре и зле

Многие размышляли и размышляют о природе добра и зла.Но вопрос о добре и зле, я думаю, загадка и задачка очень трудная, потому верный ответ получить нелегко.
Для меня основанием для решения этой задачи является понимание, что в Боге нет зла и Бог зла не творит! Следовательно зло проявляется на путях удаления, отпадения человека от Бога.
А преодоление зла и победа над злом - раскрытие в человеке божественной природы, нахождение в себе Царства Божьего и правды Его.
Тогда зло просто невозможно в нетварном божественном Свете, и человек призван быть этим Светом миру!


Рецензии