Беги дядь Коль, беги...
"— Посмотрев иллюстрации книги Григория Остера, вызвавшей взвизги пятой колонны, поддержу позицию прокуратуры. С такими художниками и «Унылая пора» Пушкина превратится в оду экосексуалам. Нелишним было бы и этих психов внести в запрет и перечень экстремистов, — написала Пензина в своем телеграм-канале"
Как хорошо, что к нам пришла мораль!
Пускай внезапно как лавина, ну и что-же:
Она лихим движеньем уничтожит
Весь прежний сатанинский фестиваль.
Как раньше мы его не замечали!
Он в книгах, фильмах, пьесах и стихах,
Не видно было в розовых очках,
В каком грехе мы раньше пребывали.
Внушали с детства нам проклятые колонны
Разврат, жестокость розовым дождём!
Пора всё это праведным огнём
Нам уничтожить твердо и законно.
Вот шапочку жестоко скушал волк,
Потом животному ножом вспороли брюхо
Какой радикализм! Всё не могу взять в толк,
Ведь можно было лишь отрезать ухо!
30.05.24
Свидетельство о публикации №124053001926