NeBrat

NEBRAT

Ну что, NeBrat, тебе сказать?
Ты предал веру, Мать…
И продолжаешь воевать,
Мечтая Русь распять.

Ты гордо плаваешь во лжи,
Как триста лет назад.
Питают душу миражи,
В делах царит разлад.

Тернист и труден жизни путь.
Ошибкам нет границ.
Свечу на небе не задуть,
Не потушить зарниц.

Не повернуть теченье вспять.
И давит сердце грусть.
Вам не удастся Русь распять - 
В сердцах Святая Русь!

28.05.2024 г.
 


Рецензии