Я тобой уже обладаю

Я тобой уже обладаю.
Поцелуями нежной любви
Твою спесь с головой накрываю.
Хочешь стой, а хочешь иди...

С каждым вдохом в вены врастаю.
Твой взгляд в себе якорю,
В мыслях твоих возникаю.
Тихо и нежно люблю.

От поцелуев тебе не укрыться:
На ключицах ласки мои.
Хочешь любовью будешь томится?
Хочешь, расстаешь в нежной любви?


Рецензии