Двери в рай

Символ славы, возрождения
И морали убеждения,
День победы был когда-то
Праздник, несомненно, свЯтый,
А теперь беды растущей,
С откровением, гнетущий
От тотального режима,
Экстремистского нажима,
И с угрозою для жизни
В генетической отчизне,
Мрачная, весьма, реальность.
Сверх - потерь фундаментальность
С интервенцией вторжения,
Рокового поражения,
Квази - культ религиозный,
Хоть, по - прежнему, серьёзный
С догмами, еретиками,
А, по смыслу, дураками,
В достижениях возвышенных
И слегка умалишенных,
Тон в политике задавших,
И общественностью ставших.
А теперь день унижения
И с бесчестьем умножения.
Вот такой бессмертный полк.
В чем сегодня его толк?
Все масштабные потери
Открывают в рай лишь двери.
14.05.24.


Рецензии