Ангелу-Хранителю...

Нас выручают ангелы-хранители,
Готовые прийти на помощь нам.
Родные, близкие, друзья или родители,
Те люди, что неравнодушны к нам.

Их теплота и добрая забота,
Любовь в глазах и верности печать
Нам позволяют ощутить полёта
Крутой вираж и крылья расправлять.

Поддержка их для нас есть мощный стимул,
Как солнышка лучи в холодный день,
Они собой закроют и душой обнимут,
Чтоб ты не подставлялся как мишень.


Они по жизни наши покровители,
Готовые спасти нас в трудный час,
Спасибо, наши ангелы-хранители,
За то, что вы заботитесь о нас!

Татьяна Попова, май 2024


Рецензии