Пахнешь
И ходишь босой.
Посмотри на Себя.
Ты косой.
Словно Заяц.
А ждешь всюду Ласку.
ТЫ -ХУдожник
Не признанный вовсе.
Говорю же.
Пора,БРАТ,ОЧКИ
нацепить
На косые зрачки.
Чтобы ОСЕНЬЮ видел
Ты -Осень.
А не яблоки и кабачки.
Пахнешь краской.
И ходишь босой.
Я? не лучше.
Куда ТЫ?
Постой!
Свидетельство о публикации №124053001884