Без оправдания

Везде, кругом позор находит,
Так как все грани переходит
Без понимания и смысла,
В анахронизм впадая быстро.
Найдёт, проглотит, переварит
С медийным геморроем в паре,
Где ливень цинко - гробовой
Усиливает жуткий вой.
За ради элитарной власти
Усугубляются напасти,
Что губят молодых и юных
В кровопролитиях безумных.
В горелое сплошное мясо
Людей здесь превращенных - масса
Сгорают заживо в огне
На благо роине - стране.
Дворцы чтоб в бриллиантах строить,
Миллионы жизней будут стоить,
Как дань, текущая расплата
В угоду "честным" депутатам.
Те "подвиги" им не прощают,
Лишь саркофаги обещают
И матерей безумный плач,
И фонтовой военный срач,
Всевозрастающий с днём каждым,
И с проклинаниями граждан,
Движеньями разоблачений
И лжи циничой уличений
В год тьмы и мрака торжества,
И мракобесия естества,
Свободы смерти, безнадёги,
Где в рай проторены дороги,
Иллюзий "сладкого" режима
В стране, что верой одержима,
С величием ее насилья,
Благоразумия бессилья.
Страну безумство обратило
В сверх - мировое Чикатило.
Настанет миг, когда врагами
Мы будем друг для друга сами,
Где смерть есть главная защита
Для тех людей, чья карта бита.
Роийская миноорона
Гробов штампует миллионы.
Патриотическое рабство
Заполнило собой пространство
И превратилось в криминал,
Убийственный потенциал,
Физиономию воны
Без оправдания цены.
13.05.24.


Рецензии