Иди вперёд!

Не мало в жизни прошагал
Но продолженья ждёт дорога
Не всё постиг,о чём мечтал
Задумок разных ещё много

Вновь загораюсь и лечу
И знаю,новое открою
Сидеть на месте не хочу
Придам я крепости здоровью

Пусть злые чешут языки
Своё я мнение имею
Хоть все вершины высоки
Но покорить их всё ж сумею

Ты рвись к победе и стремись
Преодолеть себя сначала
От яда лени оторвись
И равнодушья вырви жало

Не стоит руки опускать
Когда хоть что-то не даётся
Иди вперёд!Не надо ждать!
Успеха смелый лишь добьётся!


Рецензии