Кино документальное

А я влюбилася в водителя автобуса-
такого не отыщешь и на глобусе!
И чтоб держать себя могла все время в тонусе-
я отдалась ему нараз ,
и навсегда...
Одет он был ,ну, словно Мэн.
Костюм и галстук от "Карден".
Рубашка цвета миндаля
И от видения такого
враз закружилась голова....
Его глаза орехово -о-о карие-е,
и в окружении че(о)рных ресниц
к себе манили как магнитом
 сума сводили всех молоденьких девиц!
сказал он мне:"Ты -женщина моей мечты!
и думал, что таких на свете не бывает!?
Готовишь ты прекрасно, и в постели ты-
Богиня!
я буду называть тебя "моя Княгиня !""
Но вот опять ошиблась я-
любовник был он так себе...
И обнаружилась Семья-
что стало ,вообщем,не по мне...
Меня на грош он не ценил,
и оказался не Султан!Мужлан!
одно лишь" бла-бла- бла-бла -бла".
и  у него на все свой план...
Но я же гордая во всем -
я такая...
Зачем толочь мне воду в ступе?!
Его ,я как лавровый лист,
из жизни выброшу как в супе!

А за окном опять цветет черемуха.
И как обычно,не возьму я в толк
Но ничего с собою не могу поделать -
кто приласкает -тот хорош!-
такая стала я сентиментальная...
Да ,я такая!
Но видимо ,бывает, невдомек-
любить хочу я только в "Цвете"
Но как обычно -не поймешь ,
где фальш ,а где любовь?
И я в мечтах с прицелом  о Султане вновь
опять в окне гляжу кино
документальное!....


 


 


Рецензии