Жду в ноябре просто на чай Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я в нежности вновь искупаюсь Вашей,
и счастья красоты я буду ждать -
чтоб судьбы вновь соединились наши -
и буду я о счастье вновь мечтать

я жду когда увидимся опять -
Зажжётся вновь ноябрь лесной чащей,
уйдёт вся пышность, отпадёт листва
и будет наша встреча настоящей  -

и счастье будет - сбудется мечта  -
я в нежности вновь искупаюсь Вашей
спасибо Вам за повод помечтать,
а после будут наши встречи чаще

я буду дни до этих встреч считать.
Алексей Валерьевич Серебряков я буду Вас любить и обожать

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно нежного родного и шикарного гения любимого моего любимца Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

 
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно нежного родного и шикарного гения любимого моего любимца Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно нежного родного и шикарного гения любимого моего любимца Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно нежного родного и шикарного гения любимого моего любимца Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии