ВыжиДание или выжиВание?

 (На Западе озвучили новый термин -
 «Война на выжидание». Запад хочет
 превратить войну на Украине в
 длительный процесс, считая что
 «выжиДание» позволит им поставить
 Россию на колени.)

Одна лишь буква, но какой же разный смысл?
«Война на выжиДание» – западный посыл,
Для нас война – борьба за ВЫЖИВАНИЕ,
Другого нет для этого названия.

Западный удав нещадно будет нас душить,
Мы сил таких должны в ответ свой накопить,
Чтобы удава нам на части разрубить,
Его куски в экзотик – блюда превратить.

Мы не допустим «войны на выжиДание»
И скажем «да» войне за ВЫЖИВАНИЕ.


Рецензии