Лёша и Дроша

Жил на свете парень Лёша,
Был он смелым мужиком!
У него бы Мавик «Дроша»
Грозный враг боевиков!
Позывной у Леши «Коптер»
А у Дроши «Зоркий Глаз»
Так и шли они по фронту,
Защищая наш Донбасс!

Припев
Леша и Дроша, утром на работе,
Дроша и Леша, ночью на охоте.
Леша и Дроша, смерть боевиков,
Дроша и Леша, кара с облаков!
Леша и Дроша, не найдете круче,
Дроша и Леша, расступитесь тучи.
Леша и Дроша, Абрамсы горят,
Дроша и Леша, скоро Победят!

Леша с Дрошей за Отважных
Служит парочка в полку
Много целей очень важных
Ныне в пепле на боку
Позывной у Леши «Коптер»
А у Дроши «Зоркий Глаз»
Так и шли они по фронту,
Защищая наш Донбасс!

Лик Д.С.


Рецензии