Сопротивление!

Россия, доселе молчащая,
Внезапно заговорила!
В дверь война постучавшая,
Видимо всех разбудила!

Проснулась забытая гордость,
Всех уже допекло!
Голос подала Совесть,
Знать понимание пришло:

Все мы в одной лодке,
Посреди океана жизни!
Закованные в колодки,
Рабы при любом изме!

Не можем никак выбрать:
Рабство или Свобода?
Только, рабство на импорт,
А Свободе нет хода!

Напрасно пытается власть,
По своему обычаю,
Вину на нас перекласть,
И соблюсти приличия!

Власть пора убирать!
Она не найдёт брода!
Пора уже ей понять:
Время пришло Перехода!

Много ещё обывателей,
Кто ни во что не верит!
Во власти полно предателей!
Они всегда лицемерят!

Люди во власти обмана –
Религии постарались!
Пора выходить из дурмана,
Мы в людей заигрались!

Бог внутри – это Совесть,
Ещё не у всех проснулась!
Но, пронеслась Весть:
До Бога Русь дотянулась!

Старая власть обнулилась,
Так и не поняв Истину!
На Бога она покусилась!
И этим, себя же, высекла!

Пора уже нам вспомнить:
Что Мы – Бога подобие!
Но Богу нужны не слуги,
И не нужны надгробия!

Бог и народ Едины!
От Бога пришёл и Пророк! 
Новая уже есть Доктрина!
Сознания будет скачок!

Трудно понять без Знаний!
Школа нужна для Богов!
В неё попадет каждый,
Избавившись от оков!

Мессия – Пророк от Бога!
Он, для Руси Учитель!
Кроме всего прочего,
Он мира Учредитель!

Подписана с Богом Конвенция,
Он теперь Суверен!
Побоку юриспруденция,
Как и любой Сюзерен! 

Человек придумал законы,
Для своего утверждения!
Но Миром правят Каноны!
Для всех – Благоденствие!

Все мы равны перед Богом!
Значит и Права равные!
Будем жить по Канонам –
Перестанем странствовать!

Нельзя перед злом прогибаться!
Оно нас всех разделяет!
Нужно сопротивляться!
Добро всегда побеждает!

Россия сделала Выбор!
Она Выбрала Бога!
Главное – без перегиба,
Тогда дойдём до Порога!
30.05.2024


Рецензии