Спокойно спи

Спокойно спи, моя родная.
Целую крепко я тебя.
Ты устала за сегодня.
Поспи, пока я сберегу тебя.

Закрой глаза, расслабься...
Пусть сон мягко заберёт
В страну, где всё возможно,
Где нет печали и невзгод.

Ты спи в моих объятиях.
Я согрею словно кот.
Ведь я держу своё сокровище.
Пусть так вся ночь пройдёт.
 
Земля укуталась  туманом,
Стирая звезды в вышине.
Моя звезда со мною рядом.
Спит мирно в темноте.

Спи, солнышко моё.
Спи сладко до утра.
Ты красива неописуемо.
Знай - я люблю тебя.


Рецензии