Белая ночь. 2188

Не спится кому-то,
В этом сиянии.
Трудно привыкнуть,
Что светлые дали,
Так же, как днём,
Восхитительны ночью,
И можно смотреть,
Сценарий хороший.

Кругом благодать
В таком окружении.
Время становится
Более ценным.
Видеть масштаб
Огромного неба,
Где неустанно,
Солнце всем светит.

Тихо вокруг,
В интересном просторе.
Дали видны,
В сказочном фоне.
Мир совершает
Массу открытий,
В светлых делах,
Невесомости дивной.

Всё в разумении
Точных значений.
Сама постановка,
Является верной.
На равновесии
Светлого плана,
Белая ночь,
Волшебною стала.

        30.05.24


Рецензии