Моршанским героям СВО

Увековечены навечно
В сердцах моршанских земляков
Тех имена, кто быстротечно
Погиб, наш защищая кров.

Кто сам пошёл или призвали.
Чья искалечина судьба
За нашу жизнь. Чтоб мы не знали
Что значит бомба и стрельба.

Тем, кто воюет и вернулся
Огромный до земли поклон.
Кто в пекло боя окунулся,
Наш защищая крепкий сон.

За них обязаны молиться,
На фронт им помощь отправлять.
Чтоб снова видеть эти лица.
И чтоб России устоять.

Пусть дух их на передовой
Ванюшкин песнями поднимет!
Мы будем ждать живых домой.
А тех, кто пал, пусть небо примет.

30.05.2024


Рецензии
Вика, ZдраVствуй!
Помнить наших ZaщитникOV, и чтить их Подвиги - святая обязанность каждого из нас!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   12.08.2024 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.