Товарищ Путин, Вы большой учёный

Товарищ Путин,Вы большой учёный,
А я всего наук лишь кандидат,
Солдатом по приказу наречённый,
Хотя какой я к дьяволу солдат?

Кто за всю жизнь ружья и автомата
В руках своих ни разу не держал,
От командира кто не слышал мата
За то,что на курок не так нажал!

Товарищ Путин,от меня на фронте
Скорее пользы меньше,чем вреда:
Своим приказом Вы меня увольте,
По случаю попавшему сюда!

Я на гражданке лучше постараюсь
Приблизить наконец Победы час,
Хотя бежать пока не собираюсь,
Но жду ответа всё-таки от Вас!


Рецензии