Красные зори

Когда то Красные
Зори!
Были Красными
Зорями!
Там всюду деревянные дома
Стояли!..

И солнце было
Золотым!..
И мир казался нам
Простым!..

А, что сейчас?
А всё иначе
Теперь заводы, а не
Дачи!..

Ещё большая
Магистраль,
Ну ты давай
Не раскисай!..


Рецензии