Впопыхах

Наши встречи росою упали и канули в лета...
За спиной тишина, от которой так трудно дышать.
Новый день начинается с раннего солнышка где-то,
И земля продолжает себя, будто шарик вращать.

А бывают ли встречи меж нами случайными? Вряд ли.
Эту тайну ни мне, ни тебе не понять никогда.
А, уж коль так случится, то значит ты очень удачлив,
Значит, где-то на небе тебе улыбнулась звезда.

И шагаем мы тропами, воздух надежды вдыхая...
И мечтаем до цели своей непременно дойти.
Но однажды с дистанции сходит один, удивляя,
Не сказав на прощанье то грустное слово-прости.

Много минуло лет, дни и месяцы в годы сливались.
Время вдруг сединой проявилось на наших висках.
Так и хочется крикнуть порою, а мы ведь встречались!
Только молодость делала все и всегда впопыхах.


Рецензии
так хочется так много написать... но нет такого времени у меня. потому только два слова - спасибо, Поэт

Азазил   28.06.2024 22:40     Заявить о нарушении
Добрый день Вам! Спасибо за отзыв....:)))))

Альбина Челекова   29.06.2024 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.