Контролёры-ревизоры

Я стирку не начну, пока
Мой домашний "ОТКа",
Погрузившись с головой
В работу и саму машинку,
Своей проверке даст "отбой"
И ДВАЖДЫ даст "добро" на стирку.

   18.05.24г.

Фото из открытого источника
      в интернете


Рецензии