***

Мне бы руки озябшие - в  крылья,
Я бы в синий колодец небес!
Чем вот так, задыхаясь бессильно,
Кровоточащий нянчить порез.
Ни к чему эти глупые споры
И молчание - гневный набат -
Откровенным грозит разговором,
Где не будет дороги назад.


Рецензии