многоточие

пройдет заплаканное лето,
на солнце высохнут дожди,
под осень стихнет жизнь, и где-то
иные в мир готовя дни,

родится новое сознанье;
что мы оставили любя,
познается через страданья...
Как мы познали - ты и я.


Рецензии