Русские умельцы

1. В железках разбираться, то не сеять курам просо

    В помощниках у нас лишь пот и мат

   Хоть ставит запад вечно палки нам в колёса

   Любой запустим в дело агрегат

   Начато дело со словом «Вперёд»

   Будет работать любой вездеход

2. На днях какой-то притащили агрегат
    И попросили разобраться Бога ради
   Хотя запчасти для него все говорят
   Приобрести возможно лишь у Сэма дяди
   Начато дело со словом «Вперёд»
   Будет работать любой вездеход

3. Три дня братан над тем железом колдовал
    От самовара кран спилил не шутки ради
    Что-то сверлил, варил и заново клепал
    Но запустил тот агрегат без Сэма дяди
    Делаем дело, такой поворот
   Будет запущен любой вездеход

      ПРОИГРЫШ

4. Запомните китайцы, немцы, янки
    Вам русских никогда не победить
    Посредством только мата и киянки
    Мы даже танк сумеем оживить
     Делаем дело, такой поворот
     Наша смекалка не подведёт.
         


Рецензии